Поиск
  • Ортопед-травматолог Дмитро Мордовець

Быстро и эффективно вылечить косточку.


Оперативное лечение косточки

Образование шишки на большом пальце ноги доставляет немало проблем. Это существенно ограничивает двигательную активность и выбор обуви.

Конечно, можно попробовать народные средства, но вряд ли они приведут к ожидаемому результату.

В этом случае, лучшим и единственным способом избавиться от боли и неудобств является оперативное лечение косточки. Тем более, что существуют современные методы, позволяющие решить проблему быстро и безболезненно.


Быстро и эффективно

Вернуться к любимым каблукам, активным занятиям в спортзале и путешествиям может помочь доктор Дмитрий Мордовец, проводящий операции по удалению косточек на ногах, с использованием передовых методов Scarf и Chevron Akin Lapidus, отлично проявивших себя в мировой медицине. Они показывают отличные результаты, при достаточно быстрой реабилитации, не требующей гипса и костылей:

- сразу после операции, можно совершить длительную прогулку;

- в течение месяцев придется ходить в специальной обуви;

- через 30дней можно будет вернуться к любимой обуви;

- через полгода – забыть о том, что по удалению шишки на большом пальце ноги операция была вообще.


Лечение Hallux Valgus не предусматривает проведение операции с использованием для прокола кожи лазера, так как это миф. Удаление косточек требует операций с разрезом, но использование миниинвазивных методик позволяют сократить разрезы до нескольких проколов. Лазерное удаление косточек на ногах цена - самый популярный запрос пациентов, но сколько бы это не стоило косточка от этого не исчезнет.


Доктор Дмитрий Мордовец предлагает оптимальное решение проблемы, позволяющее быстро вернутся к активной жизни. Тем более, что на удаление косточек на ногах цена вполне доступна и оправдана убедительным результатом.


Просмотров: 4Комментариев: 0